Пофантазируем... Акварель. Всем спасибо!

ИТОГИ Конкурса "Пофантазируем... АКВАРЕЛЬ" http://stihi.ru/2021/07/28/7634

~~~~~~~

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

37 замечательным акварелям отведено место в одном из залов Музея художественного слова в Стране Алых Парусов. Июль оказался фаворитом картин с его цветами, ароматами, жарой, солнцем, дождями, настроением. Всем огромное спасибо за желание поддержать очередной проект "Пофантазируем...", за красивые стихи и высокие оценки моим строчкам. Приятно было поучаствовать!

Большое спасибо нашим дорогим спонсорам Галине Тарасик, Владимиру Ерпалову, Марине Быстровой-Докс, Зуре Умаровой, Валентине Ментуз, Наталии Баух-Барсуковой, Суламифи 7 (общая сумма 5600 баллов) за вклады! Все полученные баллы всегда идут на поощрение замечательных стихов.

~~~~~~~

Когда писала Анонс, нашла чудесное стихотворение в ИНЕТе:

говори акварелью - мне нравятся полутона
и размытость отдельных фрагментов - когда-то любовью...
на хрусталике памяти - трещинка знаешь она
очень мило тебя искажает на фоне зимовья -
о еще бы! немного дефекта а столько тепла
излучает твой взгляд ненароком дровишки - с подтреском...

я тебя убивал в стародавних мучительных снах
я тебя забывал в каждом облаке облике жесте
я каленым железом тебя выжигал из листа
и на площади жег с колдунами и ересью вместе...
вот такой вот пейзаж... такова подоплека холста...
говори акварелью - мне нравятся губы с подтекстом!

/Евгений Орлов/

До встречи в Стране Алых Парусов!

С душистыми луговыми цветами, Наталья.


Рецензии
Наташенька, спасибо сердечное за чудесный Конкурс, щедрые призы, внимательное и доброе отношение к каждому конкурсанту!
Стихи замечательные! Столько интересных, незабываемых летних образов!

Всем желаю вдохновенного августа, ярких впечатлений, новых красивых творений!;)

Букреева Светлана   30.07.2021 10:56     Заявить о нарушении
Света, примите моё сердечное поздравление с высоким призовым местом в Конкурсе!

Большое спасибо за участие с замечательным стихотворением, в котором июль-художник дружески помог многим конкурсантам справиться с акварелями, и тепло слов.

До новых встреч на Площадке!

С бархатцами,
Наташа.

Наталья Шалле   30.07.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.