Я прошу у тебя прощения

Я прошу у тебя прощения,
И душа моя все в слезах.
Мне судьбою уже отмщение -
Видеть боль у тебя в глазах.

Виноват, отрицать я не стану,
Но другой как ты мне не найти.
Залечить мы сумеем рану
И по жизни впредь дальше пойти.

Как и ты, я люблю тебя, Оля,
Чем захочешь поклясться готов.
И меня не простишь ты доколе,
Я не жив что считай и мертв.


Рецензии