Световой Меч

1 куплет.

В нашем,
Понимании,
В нашем,
Подсознании,
Кроется,
Истина,
Сила,
Возможно,
Она,
Раскроется,
Когда нибудь,
Но сейчас,
Нам это,
Пока,
Не дано,
Понять,
Чтобы,
Стать!,
Учителем!,
Тёмных!,
Звёздных!,
Небес!,
Где свои!,
Войны!,
Миры!,
И Судьбы!,
Этих Небес!,
Этих Миров!

2 раза Припев

Ты познаёшь!,
Или уже!,
Познал!,
Световой!,
Меч!,
Своей!,
Души!,
Своей звезды!,
И ты герой!,
Который!,
Пришёл!,
Спасти!,
Весь мир!,
Познанием!,
Души!

После Припев

Световой!,
Меч!,
Отражает!,
Убивает!,
Сражает!,
Но владельцем!,
Может!,
Быть Только!,
Истинный!,
Один на весь!,
Свет!

2 После Припев 5 раз

Световой!,
Меч!,
Словно мощный!,
Смерч!,
Убивая!,
Спасая! Спасает!,
Весь мир!,
Светом души!

2 куплет.

Порой,
Во Времена,
Древних,
Полей,
Лесов,
Пустынь,
Было,
Полно,
Как и войн,
Но и Воин,
Героев,
Световой!,
Души!,
Когда!,
Отражаешь!,
Все Силы!,
И запрещаешь!,
Все победы!,
Зла!,
И добро!,
Во Всём!,
Строю!,
Идёт вперёд!,
Чтобы навести!,
В мире!,
Порядок!,
И убрать бардак!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Будь осторожен,
Следи,
За своими,
Действиями,
Не аккуратно,
И твоё дело,
И твою проблему,
Расхлёбывать,
Никто,
Не будет,
Хоть,
Извиняйся,
Или кто-то,
Скажет,
Что ситхи,
Бедные,
Страдают,
А нет,
Они Слепые,
На болячки,
Других!,
И их!,
Красный!,
Взгляд!,
Дикаря!,
Говорит!,
За них!,
Какого цвета!,
Их!,
Световой Меч!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мир,
Разнообразен,
Прошлый,
Будущий,
Настоящий,
Но интересует,
Реальность,
А не Фантазия,
Твоя,
Хотя,
Мысли,
Ведут,
К событиям,
Которые,
Могут,
Произойти,
Или нет,
То это,
Решаешь,
Только,
Ты!,
Кто ты!?,
Что ты!?,
Такое!?,
И зачем!?,
Ты здесь!?

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Порой,
Нам,
Дают,
Огонь,
Силу,
Души,
Истину,
Нашу,
Судьбу,
В надежде,
Что на свете,
Произойдёт,
Добро,
И ты сможешь,
Сохранить!,
Доверить!,
Защиту!,
Любимому!,
Человеку!,
Который!,
Надеется!,
Что с вами!,
Всё будет!,
Хорошо!,
А световая!,
Душа героя!,
Отразит!,
Злые силы!,
Которые!,
Хотят!,
Вас убить!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Тебе,
Доверили,
Силу,
Иную,
Не простую,
И ты,
Должен,
Понимать,
Если,
Обучили,
Но если,
Думаешь,
Что знаешь,
Что делаешь,
То каждое,
Действие,
Имеет,
Последствие,
Своё,
Поэтому!,
Не сходи!,
С Ума!,
Когда!,
Придётся!,
Держать!,
Хранить!,
Силу свою!,
Которую!,
Дали тебе!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Свет,
Горит,
Из твоей,
Души,
И свет,
Идёт,
И ты готов,
К решающему,
Бою,
Где решится,
Твоя,
И его,
Судьба,
В последнем,
Бою,
Где Зло?,
Где добро?,
Ты лишь!,
Сам поймёшь!,
На чей!,
Стороне!,
Ты поднял!,
Свет!,
Воина!,
Героя!,
И сила!,
И есть!,
Истина!,
Твоей Души!,
Твой!,
Световой!,
Меч!,
Твоей!,
Души!

4 раза Припев и тд.


Рецензии