АЗ-77-Мне тяжело сказать Прости!

Мне тяжело сказать : «Прости!»
Прости! За всё, что было!
Прости за горести обид!
Прости за ревность, милый!

Прости! Не покидай меня!
Прости! Не обижайся!
Ты свет мой, ангел, лучик дня!
Прости! И улыбайся!
23.10.2003


Рецензии