Нежная эротика Новое1

Нежная эротика (Новое1)

Запах ночи с фиалковым цветом,
Горизонт пылает звёздной красотой.
Догорает по капельке наше лето
Медленно сливаясь с тишиной.

Ароматы фиалок со страстью схожи,
Зацелованы объятья под луной.
И почувствовав твоё желанье кожей
Я растаю в нежности хмельной.

Ощущаю быстрое биенье пульса
Под своей чуть дрогнувшей ладонью..
Не меняя заданного «курса»
Я займусь с тобой Любовью..



(Сборник эротических стихов. Отрывок.
В полном объёме пока только на личной страничке)


Рецензии