***

***
Порой весной с ума Мы сходим,
От пенья птиц и от любви,
Мы от реальности уходим.
Нам душу травят соловьи.

Но тех, кто нам по сердцу мил
Мы в майской суете теряем
И снова тратим много сил
А вот на что ?,…Увы не знаем.

Напрасно ищем новых тем,
Похожих лиц на тех, что были
Надежды исчерпав совсем,
Поймем, что мы не так любили.

Но стоит осень подождать,
А лучше до исхода года
То я посмею утверждать
Над Вами сжалится природа…

Я точно знаю Новый Год
Подарит Вам любовь и ласки…
ОН непременно к Вам придет
И как тот принц Из старой сказки
Простую радость принесет...


Рецензии