Вы смейтесь

Когда умру, вы смейтесь
Не плачте обо мне
Души искрой согрейтесь
И истиной в  вине.

И вам не нужен повод
Собраться без меня
Не надо долгих провод
Мы встретимся, друзья!

По этому вы смейтесь,
Не плачте обо мне
Любви словами грейтесь
С душой на едине.


Рецензии