01. 09. 17

Мы настраивали друг друга и хотели быть подальше друг от друга
Хотя мне хотелось ещё
Его глаз и его рук.
Мне казалось,что дело в космосе
Ведь ты звёздный мальчик из прошлого
А я та самая звездочка
Что с того самого острова. 1.09.17


Рецензии