Чтобы помнила

Рядом с ней я, настоящий, это не какая там фигня.
Она родня, кровью и телом она вышла с меня, как с огня,
Искры летят, пораждаемые им они не знают себя.
Знаю лишь я, сердце моё плотно и на вечно взяла, она
Не лгала, даже если и хотела якобы от бед защитить,
Просто она, не умеет ещё как другие за что-то любить.
И всегда, с радостной улыбкой встречает, и не забить
На неё, мое сердце просто никогда не сможет забыть.
Она, чистое духом и телом ещё дитя, и никогда,
Не дам в обиду, а если что порву любого ведь не зря.
Говорят, что силы придает тот кто с тобой, и я,
Не предам, время не растратит наши дни в пустую, чтобы помнила...


Рецензии