То ли опять черти, Извести хотят Иванов до смерти?

Критики в задумчивости:
Напряженно буровят экран,
Они пытаются понять,
Что нам приготовит ВОЗ на сентябрь.
/
Какой вирус выплывет,
Откуда он ваще?
То ли из пробирки,
То ли от мухи Цеце?
\
То ли злой бармалей за океяном,
"Замутил вирусные круговерти".
То ли опять черти,
"Извести хотят Иванов до смерти?"
/
28.07.2021 г .


Рецензии