Я, скорее, воробей, чем соловей!

Луны золотой островок
В темном небе конца июля!
Ночь тиха. Даже птицы уснули,
Отпев им положенный срок!

...Есть  в Жизни Живых закат и восход!
Есть краткий миг свадебных песен...
...А  я, как воробушек весел, —
Чирикать готов — круглый  год!


Рецензии