***

Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей, Безумные облака, в них поющих сирен.
За окном становится небо темней, Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен.
 Эти горы, эти реки, покрытые льдом - Я их назвал в твою честь, небо закрыла метель.
 Раскалённое выйдет солнце потом. Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель...
Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом.
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин...
 Целый мир придуман, целый мир придуманных истин, Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
За окном кто-то плачет, кого-то зовут.
 Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц.
 Я рисую праздничный яркий салют -  Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц.

Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом. Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин.
 Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим.
 За окном кто-то плачет, кого-то зовут.
 Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц.
 Без тебя бессмыслен и весь мой труд.
 Музыка и стихи, шум дождя и пение птиц.
 Пожалуйста будь моим, пожалуйста будь моим смыслом.
 Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин.
 Целый мир придуман, целый мир придуманных истин.
 Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим


Рецензии