Одновременно

И слон, и слониха,
и бегемот, и носорог,
и лев, и горилла,
и пума, и кошка,
и породистая собака;
дерево, куст,
цветок,
зима, весна,
лето, осень,
и человек,
Солнце, Земля,
ты, я,-
одновременно.
Ты это чувствуешь?


Рецензии