Когда пишешь

Лучше не думать, когда пишешь
Умейте лучше созерцать
Контроль твой станет только лучше
Ментально родишься опять

Мой музы крик - когда я вник
И сутью чувств своих проник
Не закрываю музы крик
Черпаю краски, а не блик


Я окунаюсь с головой
Туда, где всей своей Душой
Ищу свой стих, ищу покой
Чтобы украсить красотой

Не исказив, не заменив
Строку Души, не подменив
А рифмой суть всю отразив
И честно себя выразив   

В.Добрев


Рецензии