К храму - время собирать камни. S241

К храму - время собирать камни!

Время разбрасывать камни и Время собирать камни - что это?

Собирать камни - это камни(строительные материалы) для закладки фундамента дома,строительство дома.Фундамент нового дела,проект нового дела,шаги нового дела.

Разбрасывать камни - это разрушить постройку,остановить постройку.Разрушить дело,остановить дело.Готовить новое предприятие,не доделав старое.


Мы рассматриваем ВСЕ АСПЕКТЫ ЛЮБОГО ИЗМЕРЕНИЯ,ЧТОБЫ ВИДЕТЬ СОБЫТИЕ В ЕДИНОМ ПЛАНЕ!Материальное - Душевное - Духовное - ЕДИНО!
Разрывать Пространство и Время на части и выделять события из Ряда -НЕЛЬЗЯ!
Практика атеистов,которые разрывают Время и Пространство,безбожно извращая Суть Вещей,приводит к Иллюзиям.Иллюзии губят человека не сколько враньем,сколько отрицательным присутствием в мире,где есть и должна быть Гармония Бога!


Рецензии