550. Я за творческий подсос...

               
Я за творческий "подсос",
«Копиизм» - чуждая нива,
За основу - не вопрос,
Если замысел красивый.

От зачатья до креста
Провидение правит Божье.
Пролечу штрихом меж дат,
Только б на себя похожим.

По следам прочтётся "зверь",
Был бы на него "охотник".
След с "изюминкой", проверь-
Тёплый, свежий, в пятнах крови.

Всего тридцать с гаком букв,
Кажется, где разгуляться?
Но я, кажется, смогу -
В чьей-то памяти остаться.


Рецензии