Зовёт Париж...

Зовёт Париж
Любовью, красным цветом,
Косынкой лёгкой,
Сложенным куплетом.
Беретом красным,
Лёгкой сумкой, ветром,
И пройденным без дела
Километрам...)
Монмартр придаст изюминку и цвета,
И в сотый раз
Поэтами воспета -
Мне Эйфелева башня -  синтезатор
всех чувств моих,
И дней моих экватор...
И Сена освежит мои желания,
А Нотр-Дам услышит все признания,
И Елисейские поля
Вдохнут прохладу,
Плюс вкусный кофе,
круасан -
       То, что мне надо!
И я впитав Любовь и вдохновение
Вернусь домой - в французское творение):
Родной Париж -
     Родные Черновцы,
Где дом, родные,
     близкие подруги,
Подарят благодать,
     гармонию душе,
И лёгкое волнение
     в сердца стуке...)


Рецензии