Брошу пить

Брошу пить и курить завяжу,
Остригусь, может стану монахом.
И распутно,разгульная жизнь,
Разлетится,развеется прахом.

Буду об пол, поклоны я бить,
Под трезвоны, святых колоколен.
Буду в черной я рясе ходить,
Обязательно в черной,как Ворон.

Ну а вы,кто любили меня,
Даже те,кто меня ненавидел,
Не судите,что так я решил,
Что ушел навсегда, я в Обитель.


Рецензии