***

Жук-шелкопряд плет;т кружевную сеть,
Жук-короед прогрызает мою печень,
Мне по щелчку пальцев их не стереть,
Пальцы съело перо
И щ;лкать уже нечем.

Выпито озеро водки за поздним столом,
Съедено время
беззубыми ртами соек,
Я примеряю новое слово "облом"
К благоуханью выпростанных помоек

Душ человеческих. День подошёл к нулю,
Вечер зажёг серебряных звёзд подсвечник,
Жук-короед съел печень, доел зарю
И подбирается к сердцу дорогой млечной.


Рецензии