Я хочу детям детства нашего..

Мою память ничем не обманешь.
Мы умели жить раньше без фальши.
За детей ты с коленей встанешь
И всё вспомнишь, как было раньше.

Не хочу я прогресса вашего!
Руки прочь от образования!
Я хочу детям детства нашего.
Не видать вам их внимания!

Верните нам наши учебники,
По которым приятно учиться!
Вспоминайте скорее лечебники,
Чем фармой этой "лечиться"!

Уезжайте из города душного!
Не травите себя и детей своих.
Не так много и нужно "нужного",
Чтобы счастье было в глазах твоих!

Демидова Светлана 26.07.2021


Рецензии
У каждого поколения свое детство, тут ничего не попишешь. Но совка снова я и детям врага не пожелал бы.

Абрахам Абрахам   31.07.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.