V S

За каждый моим движеньем
Находится чья-то тень.
Становится отраженьем
Забытый вчерашний день.

На бархате теплой кожи
Непонятых фраз слова.
Я мог бы уйти, но все же,
Судьба, как всегда, права.

В объятиях глаз усталых
Скитаюсь как пёс ценой.
Меня одного так мало,
Так много тебя одной.

От прошлого грязь да сажа
Надеждой полна земля
Уже ничего не скажет
Сияние хрусталя.

Привычка топить вопросы-
Так страшно узнать ответ.
Пройти бы по травам босым
Туда, где не гаснет свет.

Скрывает стекло кривое
Доверие к небесам.
Из целого выйдут двое
Останется каждый сам.


Рецензии