Кто-то на небе шептал постоянно 27. 05. 21

Кто-то на небе шептал постоянно
Ты меня встретишь? Ведь встретишь? Ведь правда?
Кто-то на небо беззвучно и тихо
Нарисовал в облаках ветки липы.
Целая вечность, минутность, не важно
Ты моя слабость и это так важно
Ты моя слабость, напиться тобой бы
Ты моя слабость пролейся дождем же.
Кто-то на небе тихонько и слышно
Мне прокричал: я люблю тебя видишь?
Тонкие ветки цветущей сирени
Я нарисую своей акварелью.
Кто-то на небе шептал постоянно:
Ты меня любишь? Ведь любишь? Ведь правда?
Кто-то на небе повесил табличку
Жду и скучаю, любимый. Синичка
27.05.21


Рецензии