Добрый доктор Искусство

Искусство, продли
Не машинную Жизнь —
На  Мгновение  —
Хорошего Настроения!
На  Такт —
Музыки Дунаевского!
На  Вдох —
Аромата  Майской  Сирени!

На  Миг —
Дуновения Свежего Ветра —
В Распахнутых Настежь
Окнах Души!
На комнату,
ЗАлитую Весенним Светом!
На Мир — не  из Царства
Программ и Машин!

На Незнакомой Жизни
Бесхитростное Бытиё!
...Подари Всему Свету
Такое Стихотворение,
Которому захочется
Улыбнуться!
Выучить наизусть!
И сказать: «Мое!!!»


Рецензии