Афоризмы 930

Насколько Усманову и его окружению помогают яхты, богатства всякие в освоении мирового пространства?
Убогий старец на жалком пенсионном подаянии сможет ли противостоять ненасытному старику-олигарху, получающему пенсию вкупе с невероятными доходами от материальных благ, полученных некогда мистическим путём?
Сверхбогатый материально, возможно, не обременён обязательствами совестного характера…
(28.07.21)


Рецензии
Средь конкурентной борьбы совесть всё отягчает.

Асов Арсен   31.07.2021 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.