Моя ты, вишня спелая,

Розощёкая любовь,
Моя ты, верная,
Сквозь года,
Смотрю в глаза,
Твои, красивая,
Без любви твоей,
Моя ты, вишня спелая,
Не могу, скучаю,
Сильно по тебе,

Красотой своей,
Меня ты угостила,
Вкус любви твоей,
Растаял на губах,
Ты моя, моя,
Ты вишня спелая,
Розощёкая любовь,
Моя ты, верная.

Твой хрустальный,
Звонкий голос,
Нежный слышу я,
Вдаль зовет,
К тебе, березка,
Моя милая,
Как люблю тебя,
И встречи жду,
С тобой любимая.

Красотой своей,
Меня ты угостила,
Вкус любви твоей,
Растаял на губах,
Ты моя, моя,
Ты вишня спелая.
Розощёкая любовь,
Моя ты, верная.


Рецензии
Юрочка, но что мне делать, как помочь тебе?
У тебя такие стихи красивые, нежные, НО
В НИХ НЕТ РИФМЫ.
Ты пой, когда пишешь строчку и стучи
в ритм ногой. Это поможет узнать, где есть
сбой ритма из - за отсутствия рифмы.
Сейчас постараюсь исправить в этой песне рифмы.
Да, и слово РОВОЗОЩЁКАЯ -- так писать надо.

Галина Яловол 4   08.03.2022 14:51     Заявить о нарушении