ИЮЛЬ

Любимый с детства
месяц мой - Июль.
Мы с ним созвучны
и давно знакомы...
Как рай земной,
в цветах он утонул.
Такой же теплый,
ягодно-фруктовый.

В нем лучший отпуск,
море и прибой,
Рассветы, впечатления,
закаты...
Его мы будем
вспоминать зимой,
Придет июль
еще неоднократно.

Как будто, кто листает
календарь -
Так быстро пролетает
это лето...
Июль уходит...
безвозвратно вдаль,
А август... принимает
             эстафету!


Рецензии