Выбрала тебя душа

Тебя душа из многих выбрала,
К тебе дорожку проторив...
И из Любви сердечко выгнула,
Тебе на память подарив.

И мысли все тобою зАмкнуты,
И не уходишь ты из снов...
И встреча каждая мне памятна
С венком красивым из стихов...

Я тот веночек твой повесила
Да в красный угол к образам...
И никакому в жизни  месиву
Его, Родной мой, не отдам...

Сердечко ждёт тебя и мается,
Сгорая в пепел от разлук...
Такое раз в сто лет случается
Мой Ненаглядный, Нежный Друг.

Не пропадай... Пиши мне, Ласковый...
Я каждый вечер встречи жду.
Любовь искрит другими красками,
Я, обновлённая, приду
К... Тебе...
Не пропадай...
Привет, Родной.


Рецензии