Вижу -любишь

Комментарий на "Надо прекратить свои сомнения" В.Мартынова 12.07.21.
**********************
Вижу - любишь!

Любишь меня ты с пелёнок-
Мне уже сорок один!
Я же тогда был ребёнок-
И не имел сих седин.
Ты,себя губишь, опомнись!-
Разница так велика!
Легче, согласен, вдвоём несть
Поклажу издалека.
Издалека- далёкого-
Юности той удалой!
Чувства такого глубокого,
Жаль, не познаем, друг мой!

13.07.21.


Рецензии