Невечность

Ты перестанешь быть моим,
Ты никогда моим и не был,
Короткое отведено двоим,
Что быстро догорит и станет белым пеплом.

Дорога в ночь и разговор уставший бесконечный,
Ты обо мне не думай, не переживай.
Пусть не продлилось счастье наше вечно,
Невечность превратилась в настоящий рай.


Рецензии