На карантине

На карантине белый свет.
На сборища большой запрет!
Нельзя компанией собраться,
В бассейне общем не купаться...
А мы с дружком не растерялись,
В бассейне детском искупались.
Хотя едва в нём поместились,
Но в квоту всё же уложились.
Довольны и весьма счастливы,
Что не ввели запрет на пиво!


Рецензии