Я простил тебя в тихую рань

Я простил тебя в тихую рань,
Как прощается детская шалость,
Ты с тревогой шагнула за грань,
А в душе  суета и усталость.

Где святыни и узы твои?
Перечёркнуто всё до исхода.
Ты желала небесной любви
От пропойцы и сумасброда?!

Трезвой злости не верю давно,
В разговоры без права на вечность,
Для меня это просто смешно,
Вот такая людская беспечность.

Больно мне, что ты ищешь приют
В зеркалах,что не мною разбиты,
Сердце врёт и осколки те - врут,
Как и чувства, что кем-то убиты.

Не рубцуй по живому себя,
Сохрани, что ещё за спиною..
По тебе Серафимы скорбят,
Знает Бог, кто всему стал виною.

Удавился бы сам от тоски,
Но есть большее в нас, то, что в силе.
Я прощаюсь без слов и руки,
Но жалею, что мы разлюбили.....







 


Рецензии