Я гениальная идиотка

Я гениальная идиотка.
У меня есть в;сла, но украли лодку,
Я не пью пиво, ненавижу водку,
Но про меня говорят - луж;ная глотка!

У меня часто меняется настроение,
То хочется щей, то, страсть как, варенья,
Когда принесут ворочу нос,
Который рос, рос, да и перерос.

При правильном ракурсе, вполне красиво,
При неправильном напоминает сливу,
По содержанию, цвету и форме.
Я очень шатко стою на платформе,

Клонюсь, то влево, то вправо, пытаясь залезть выше,
Говорят, мой диагноз - асфальтовая болезнь крыши.

Что с таким диагнозом только два исхода,
Быть человеком особого рода,
Или гением, или идиотом,
А мне и тем, и другим охота.


Рецензии