Льют ливни смертоносные возмездия

Растерзана, разграблена, изрытая,
Взывает Мать-Земля к священным небесам!
Плевками проходимцев неумытыми,
В отчаяньи прибегла ко Святым Отцам.

Животный мир страдает в угнетении.
Не ведала Земля,явилось в страшном сне:
Нет у пернатых сил уже для пения,
Не радуются птицы утренней Заре.

Доколь в почёте будет беззаконие?
Несётся крик и стон израненной Земли!
Природа гибнет в муках и агонии
И охладели люди, мало так  любви.

Придётся заплатить по справедливости,
За войны, ненависть и кровожадность лиц!
Неужто мы лишились Божьей милости?
Набат с Небес зовёт людей на Свет с темниц!

Прощаешь ты народу злодеяния,
Любимица и дочь Создателя-Творца.
Не дай людей,Господь, на поругание,
Пускай  живёт Планета, дышит Мать -Земля!

Льют ливни смертоносные возмездия!
И это справедливый Божий гнев!
Живём, идём, играя острым лезвием
И нет весов, чтоб взвесить вредность наших дел!

Сметает на пути лавина мощная,
Всю грязь, порок и нечисть с Матушки-Земли!
Поймём ли мы? Для тьмы мишень мы точная.
Нас будут бить, сметать и ливни, и дожди!

Пора остановиться, образумиться!
И на колени стать пред Господом Христом!
Ещё не поздно нам, народ, одуматься!
И в покаяньи стать пред Богом и Отцом!

26.07.2021 г.


Рецензии