Одиночка и мысли

По жизни я  всегда был одиночкой,
Но никогда я не был одинок.
Видать, поставил кто-то точку.
Кто и когда - я так понять не смог.

Да, люди есть еще в округе...
Я всё-таки не в вакууме живу.
Но остаётся лишь мечтать о друге,
Который скажет:"За тебя порву!"

Я не ропщу и не ищу поддержки,
Самодостаточный и пофигист давно.
Но в жизи одиночки есть издержки.
Пусть не критичны, всё-равно говно!

По большей части пофиг однозначно!
Но иногда... Нуждается душа
В общении для двух сторон удачном,
Стереотипы образов круша.


Рецензии