Г. Ш

А ведь когда-то и я так же буду оставлять дверь на цепочке ,
Чтобы её можно было открыть снаружи ,
Когда откажут сердце и почки.
Когда, возможно, станешь не нужен
Большому миру, а лишь кому-то,
Возможно... Или приходящей таджичке из собеса...
Ничего личного. Не забыли,
А завертелись в своих процессах.
Старое вечно мешает теченью лета...
Может потом, когда выйдут ливни из под ладони зеленого леса,
Может потом... А сейчас не время, - солнце, купанье, цветы, деревья... Времени мало, для встреч...А где-то ждут,
Говоря - "да, конечно, позже..."
Ну а потом, - дверь на цепочке, изморозь на загорелой коже...
Ну а потом... Я наверно тоже...
Дверь на цепочке, и кто-то... может...


Рецензии