Северное сияние 17. 12. 19

Ты очень похож на северное сияние
И мне кажется это загадка бытия
Всеми книги и письма о мироздании
Все указывает лишь на тебя.
Ты очень похож на северное сияние
И бьешься как солнце в моей груди
Сандаловый воздух наполнит мне легкие
И я научусь измерять эту жизнь.
Мне хотелось измерить всленную вместе
И предоставить тебе весь порядок и числа
Но у северное сияния свои причины
Где сгорать и гореть одновременно.
У северного сияния есть свои причины...
Свои причины меня не любить и остыть....
Свои причины забыть или дальше жить...
Свои причины чтобы сгорать или быть...
Свои причины...
17.12.19


Рецензии