Скачайте музыку сейчас

Скачайте музыку сейчас,
Стихи скачайте и картины
И будет вам весёлый час
Из безконечной паутины,
Искусства нашего, где жизнь
Невольно мается любовью
За виражами виражи…
За всё потом заплатим кровью…


Рецензии