Каждый умирает за себя

https://youtu.be/b2gq6M5mKzY

прежде , чем читать моё стихотворение , просмотрите эту ссылку

Умрёт в сей жизни каждый своей смертью
Больной , богатый , старый , молодой
И никому не передаст вздох милосердия
....САМ , ТОЛЬКО САМ УМРЁТ , НИКТО ДРУГОЙ...

И все богатства ни к чему и бестолковы
Слеза течёт ...её не утереть
Жизнь не начать с рожденья снова
Ей нужно просто ...догореть

Ты жизнь хотел бежать один и быстро ?
А как твоя ? - Мать , женщина , сестра ?
Ты думал , что твоя жизнь - выстрел ?
А жизнь подумала .... попал , да не туда ....

И каждый умирает по своёму
Кто в исповеди , кто в аду , а кто в раю
У каждого в душе нога храмает
А как- же я до Господа дойду ?

А что подумала та , что со мной в пещере ?
И что подумала моя покойная сестра ?
Они подумали , что нужны в жизни двери
Которые открыты для меня

Часы за 3 рубля .,.или за тысячу
Умрёт хозяин в свой от Бога срок
Часы , конечно , примут на коммиссию
Но меня - нет . В душе я - холодок

ЗА СЕБЯ ОЧЕНЬ СТРАШНО УМИРАТЬ

Уходишь , а тебя за руку держат
Ты её дёргаешь - нет сил отнять

..............А ТЕБЕ НА ГЛАЗА- ПЛАТОЧЕК БЕЖЕВЫЙ........................

И , здравствуй жизнь . По новой , навсегда
Где нет печалей , болей и разлуки
Меня встречает милая сестра
И рядом с ней Бог держит её руку
...........................
Я возвращаюсь к ссылке , что вверху
Её ещё раз , люди, её прочитайте
Там смысл , когда стоишь на берегу
...и смыслу этому , как маме , доверяйте

Звонок ....звенит.... и дребезжит....
Я просыпаюсь , как часы дешевые
Ах , моя недожитая мной жизнь ....
Судьба в которой - 3-х рублёвая ....

НЕ УМИРАЙТЕ , ДЖОБСА СТИВ И МОИ ДРУГИ
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МОИХ ВАС ГОРЧИТЬ СЛЕЗУ
И САШКУ СВОЕГО КУРИТЬ БАМБУКИ
КОТОРЫЙ ЛЮБИТ УМИРАТЬ В ЧЕРТ - ХРЯТУЮ ВЕСНУ


Рецензии