Глубокие корни пустила в меня 2. 06. 2017

Глубокие корни пустила в меня
Скажи моя роза,а ты ведь цвела?
Мне в детстве сказали,что розы цветут
Но так,как моя никогда не забуду.
Её посадил в очень тихом саду
Она же казалось расти не спешила
Я ей любовался и ждал всё когда
Она расцвете и подарит себя.
Шли годы надежду терял я свою
И роз по встречал в этом мире не мало
У каждой свой запах,манера и вкус
"Но где же моя?" - я спросил себя как - то.
Никто не ответил на этот вопрос
Я будто скиталиц в пустыне безводной
Увидел я розу,но я так боюсь
И ей подхожу или кажется,вряд ли?
Прошло много лет и не вспомнить когда
Садил свою розу я в тихом саду
Она не цвела,не дарила себя
Наверное ей это было так мало.
Я долгие годы не думал о ней
В бессонную ночь я увидел однажды
Её отражение,любимой черты
Казалось привиделось,это всё правда?
Глубокие корни пустила в меня
И я пропадаю когда нету рядом
Она оживает ,когда у меня
И вновь погибает ,когда холодает.
Я больше не странствую в поисках розы
Когда ты так близко весь мир замирает
Мне кажется я полюбил лишь однажды
Когда был ребёнком,когда я был мальчиком.
Случившись однажды мы больше не смели
Мне кажется или я в чем-то ошибся
Мне в детстве сказали, что розы цветут
Но так как моя никто (ниодна) не сумеет.
А я до сих пор эту розу люблю....
2.06.2017


Рецензии