Запах горькой полыни...

Запах горькой полыни -
Это горечь моей судьбы.
Поняла я это... отныне,
Прогорели мои костры...

Не вернуть мне уже былого,
Все былое быльем поросло.
Не найти мне уже такого,
Все хорошее с ним ушло...

Улетело далеко-далеко...
Я осталась,.. а он в облаках.
Без него  мне так одиноко,
Иногда он приходит во снах.

Я пытаюсь его догнать...
Растворяется он, исчезает.
Так хочу я  его удержать,
Он уходит, как-будто тает.

Часто слышу я голос его
И шаги, словно он пришел.
Выбегаю,.. а нет никого...
В небесах себе дом нашел.

Я живу... и дышу... без него
И другой раз... не знаю как.
Без него мне так тяжело,..
Мое счастье в его руках...


Рецензии