Плачущая женщина Переосмысливая Пикассо

плач женщины во взгляде Пикассо -
приобрел теченье вечной драмы -
мы собой порою выражаем всё -
когда Богу обнажаем свои раны!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Плачущая женщина"


Рецензии