Сидела рядом тишина

Сидела рядом тишина
В саду со мною на скамейке,
Гитары порвана струна,
Хитра была судьба-злодейка.

Витал жасмина аромат,
И звезды на небе сияли,
А сердце билось во сто крат
Сильнее всех моих печалей.

 Во тьме завис луны рожок,
На черном бархатистом ложе.
Я не дождусь тебя, дружок,
Как это на тебя похоже.

Умчалась ночь и новый день
Простился с сонной тишиною.
Знать, ждать мне снова перемен,
Что уготовлены судьбою.
,,,
Аромат в ночи не слаще поцелуев,
Ни к кому тебя я больше не ревную.
И звезду себе одной ловлю в ладони,
Мне желание заветное исполнит.


Рецензии