28. 7. 2021. Среда. Июль

... Стелется Туман , словно белый  -  кипень - цвет
 черёмы !...
В сияющих  ионах  дремлет  Июльский  сочный лес ...
Дыханье ...   лёгкое Природы в  сладкой в сладкой дрёме ...
И Что - то Чудное  присутвует  Окрест !...

А Мир  :  Божественный ... в момент восхода Солнца  !...
Он :  Так прекрасен ,  словно Сущий Рай ...
И ,  каждый раз ,  проснувшись ,  у оконца 
Стою в восторге ,
 Созерцая и любя  Весь   Отчий Край !...

Господь крестит Всю  Земь  Обетованну 
И шлёт с Небес и Здравье и Спокой ...
Он Так прекрасен Жизни Вечный Миг желанный ...
И Боже в Сердце  Навсегда  *** с Тобой !...
 


Рецензии