Жажда мести

Ты пишешь стих... А на душе тоска...
Сбегает по щеке предательски слеза...
Весь день льет дождь, нахмурив брови...
Ты  хочешь мести...Жаждешь крови...
Есть вещи, что нельзя забыть,
Нельзя простить и отпустить...
Мосты сжигая  за собой,
Ты по врагам пройдешь "грозой"...
Пусть торжествует справедливость,
Когда повержен будет враг....
Воздав  антагонистам по заслугам
Поднимешь ты победный флаг...


Рецензии