Настроение

Настроение  творить
Или вытворять.
Настроение дружить
И весь мир обнять.

Настроение найти
Точку равновесия.
Настроение пройти
Острой гранью лезвия.

Настроение послать
За звездой на небо.
Настроение пожелать
Всем добра и хлеба.

Настроение говорить
Или даже петь.
Настроение любить?
Или... как понять?


Рецензии