понедельник

я снова расставила все книги по цветам.
и тарелки по размеру.
но толку пока что ноль.
передо мной опять пустой А4.

кто придумал маленькие липкие бумажки?
кажется, они сделаны для того,
чтобы признаваться в любви на холодильнике.
поэтому ими никто не пользуется.


Рецензии