Пусть печальным будет только опыт, а не жизнь

На что вы тратите своё время - на то уходит и ваша жизнь.

Кто ничему в жизни не учится - тот не живёт, а мучится.

Чтобы жизнь была беззаботной - нужно всю жизнь о ней заботиться.

Покуда искал смысл жизни - потерял к ней интерес.

Всю свою жизнь за неё что-то просил.

В жизни мелочей не бывает - бывает лишь мелочная жизнь.

Жизнь можно разменять на что угодно.

Беззаботная жизнь - не безобидна !

Чем больше в жизни красок, тем меньше в ней пробелов.

Предоставляя нам вдоволь утех - жизнь удовлетворяет не всех.

Пустая жизнь лёгкой не бывает.

Жалобы на жизнь в суде не принимаются.

Если терять в жизни нечего, значит потеряна жизнь.

Или ты идёшь по жизни, или жизнь идёт по тебе.


Рецензии
Поравилось.

Опыт — это не теория, а то через что ты сам уже прошел.

http://stihi.ru/2021/08/05/4859

Сергей Рязанцевъ   05.08.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей ! Творческих успехов !

Юрий Зарожный   05.08.2021 15:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, взаимно!

Сергей Рязанцевъ   05.08.2021 17:10   Заявить о нарушении