О любви

я люблю его таким какой есть
пусть все ангелы вопят - Берегись!
Он - сожжет, сама кинешься вниз
и пучина греха сожрет..

петь хочу ,летать да плясать

а погибну?
так что ж ...пожила.


лучше чувствовать -
как бурлит кровь
а не быть
ни жива ,ни мертва.


Рецензии