Критерий

Раньше муза летела на выпивку,
А теперь на еду и на сон –
Стоит только наесться и выспаться,
Как ты снова влюблён-вдохновлён…

Это, видимо, старости признаки.
Ну и что, если вам хорошо,
Если с возрастом празднуют праздники
Только так, а не как-то ещё…

Впрочем, есть и другие веселия –
Как не быть им, коль в Бога влюблён –
Отовсюду летят впечатления
После доброго ужина в сон.



28.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.