Ни флага, ни гимна

Гимн на Родине можно спеть
Тем более флаг увидеть
Но надо сопли "друзьям" утереть
-Кто мечтает Россию обидеть
           2
Видел,как плакали наши пловцы
Что не заняли первого места
От себя говорю,они молодцы!
-Из российского слеплены теста!
           3
Жмут и давят его,пытают жаром
Унижая, хотят спалить
Пропадут их старания даром
Чемпионами нашим быть!


Рецензии